cantine sur place ou à emporter
restaurant fossette
Cantine sur place ou à emporter : Pour toutes occasions : petit-déjeuner, déjeuner, brunch, dîner, snack, pour vos réunions, séminaire, shoots, tournages, krafts, défilés…
sur place
texte pour sur place
gnocchi crème nugget
asperges et pousses
tarte figues vertes
pavlova fruits rouges
restaurant fossette intérieur
à emporter
Dans la continuité de notre démarche éco-responsable,
nos emballages sont recyclés et recyclables.
nos emballages sont recyclés et recyclables.
Cantine sur place ou à emporter
La générosité, l’hospitalité, la gourmandise sont au cœur de l’ADN de Fossette.
Chaque jour de la semaine, nos plats du jour végé-gourmands fraîchement concoctés, ainsi que nos équipes souriantes, dont le chef, vous attendent dès 11h, dans une petite salle conviviale et chaleureuse terracotta, d’où vous pouvez voir, derrière la verrière, la cuisine s’activer pour votre plus grand plaisir !
Notre restaurant propose un menu saisonnier qui change tous les jours, et qui saura plaire à tous les gourmands, que vous soyez un fervent adepte de la « street food », ou plus soucieux de votre nutrition au quotidien :
- Des entrées, avec un incontournable, l’œuf parfait, pour sa gourmandise et son apport en protéines ; et d’autres best-seller comme : le pressé d’avocat, tartare de tomate au basilic ou encore les arancinis tout droit venus de Sicile !
- Des plats
- Le plat froid : un assortiment de salades pleines de saveurs, de couleurs, et de goûts ; des crudités, légumes rôtis et céréales, pour un plat nutritionnellement parfait qui rassasie jusqu’au lendemain !
- Le plat chaud : des plats réconfortants, régressifs, pour un moment de plaisir gustatif assuré : lasagnes d’aubergines au parmesan, gnocchis à la crème de butternut et nuggets de chou-fleur, couscous aux 7 légumes, risotto à la truffe, wok de légumes et nouilles Udon au lait de coco et curry rouge, chili sin carne,…!
- ou le burger/sandwich : toujours gourmand et dégoulinant, comme le don quichotte, création du chef (burger de tortilla de patatas, compotée de tomates, cheddar, roquette sauvage et pickles) et le tonkatsu (céleri pané croustillant) sont nos spécialités !
Tous nos pains à sandwich (buns, focaccia,… viennent de la boulangerie Sain).
- Des Desserts : le très plébiscité carrot cake, les cookies chocolatb noir noisette fleur de sel, le fondant au chocolat sans gluten, le flan crémeux, la nuageuse panacotta vegan au lait de coco, la brioche perdue (boulangerie Sain) à la crème et aux poires pochées à l’hibiscus,…