un chef expérimenté passionné
- à propos de fossette Traiteur végétarien
« J’aide les gourmands à manger végétarien sans compromis sur la saveur. »
- Fondateur et chef chez @Fossette |
- Artisan de la cuisine végétale savoureuse |
- Créateur de sourires pour les gourmands”
À propos de fossette traiteur végétarien
Nous sommes créateurs de sourires pour les gourmands, engagés pour une cuisine réconfortante, durable et créatrice de liens. Bienvenue chez Fossette Paris, un restaurant végétarien unique où chaque assiette est une célébration des sens et des saveurs. Fondé par Stefano Tornabe, un chef passionné dont l’amour pour la cuisine a germé dès l’enfance, Fossette est bien plus qu’un simple lieu de restauration. Stefano, inspiré par ses racines familiales et son parcours aux côtés des grands noms de la cuisine française, a créé un espace où convivialité et bien-être sont au cœur de chaque expérience culinaire.
Brigade fossette traiteur végétarien
Fossette, c’est une cantine-traiteur végétale, créée par le chef passionné Stefano Tornabe.
« Mon amour pour la gastronomie a commencé dès mon enfance, dans la cour de l’immeuble où j’aidais dans un restaurant calabrais. Issue d’une famille d’hôteliers et de restaurateurs, ma passion a grandi en moi. Diplômé en cuisine française, chef, cela fait plus de 20 ans que j’aime voyager culinairement, mélangeant influences du monde et techniques de gastronomie et de bistronomie, pour créer une harmonie de saveurs.
En 2023 j’ai fondé Fossette, avec ma compagne, où je travaille les légumes de saison et de qualité pour concocter des menus gourmands et généreux.
Mon objectif ? Transmettre le sourire à travers chaque plat. Je crois en une cuisine végétale appétissante, chaleureuse et engagée. Une cuisine sexy qui rassemble autour des préoccupations sanitaires et environnementales. »
Après plus de 20 ans d’expérience dans la gastronomie et la bistronomie, Stefano, accompagné de sa dynamique équipe, vous invite à partager son amour pour une cuisine végétale qui donne le sourire, la fossette.
Mission fossette traiteur végétarien
Chez Fossette, nous savons que la nourriture est un vecteur important du bien-être lors de journées souvent intenses !
Nous croyons fermement qu’une cuisine légumière, qualitative et gourmande n’est pas un compromis, mais un espace de créativité vers la célébration et le sourire.
Notre mission ?
Offrir une table variée, généreuse, qui restaure littéralement ; un repas écologiquement responsable, du végétal et du gourmand qui chouchoute vos papilles et votre santé.
Vous aimez les plats variés, gourmands, généreux, savoureux ? Vous recherchez du saisonnier, de préférence végétarien, parce que vous vous souciez de votre santé, de la planète, des animaux ? Vous rêvez d’une table colorée, de qualité, garnie de comfort food, aurestau ou à partager avec vos collègues ?
Vous êtes végétarien, flexitarien, ou omnivore, peu importe car vous êtes surtout gourmand et ne voulez pas faire de compromis sur la saveur !
Fort de ces 20 ans d’expérience derrière les fourneaux en « gastros » et bistros, le chef saura s’adapter à tous vos besoins en catering, personnaliser vos menus.
Nous transformons les produits de saison en expériences gustatives mémorables, toutes imprégnées de savoir-faire, de passion, de générosité.